首页 > 专题专栏 > 畜牧产业扶贫信息服务专栏 > 政策信息

长春市2021年高产优质苜蓿示范基地建设项目立项公示

时间:2021-08-30 15:54 来源:畜牧处
【字体: 打印
 
  按照吉林省畜牧业管理局、吉林省财政厅《关于印发2021年中央财政支持农业生产发展等项目实施方案的通知》(吉牧联发﹝2021﹞7号)、长春市畜牧业管理局《关于印发<长春市2021年高产优质苜蓿示范建设项目实施方案>的通知》精神,经长春市各县市(区)畜牧(农业农村)主管部门组织申报,吉林省恒业农业发展有限公司和吉林省利成农业开发有限公司申报的长春市2021年高产优质苜蓿建设项目申报材料要件齐全,种植品种和面积等符合申报立项条件,现予以公示。
  公示期限为2021年8月30日至9月6日。如有异议,请于9月6日前以书面材料向长春市畜牧业管理局反映,反映材料要有具体实施并署真实姓名和联系方式,否则不予受理。
  联系电话:0431-88777509
               长春市畜牧业管理局

                 2021年830日