首页 > 专题专栏 > 畜牧产业扶贫信息服务专栏 > 技术服务

长春市2020年省级乡村振兴
专项资金(畜牧部分)拟支持项目公示

时间:2021-01-28 15:45 来源:畜牧处
【字体: 打印

  按照长春市畜牧业管理局、长春市财政局《关于印发<长春市2020年省级乡村振兴专项资金项目实施方案>的通知》(长牧联字〔2020〕3号)精神,长春市畜牧业管理局组织专家组对申报2020年度畜禽粪污资源化利用先建后补项目的3家养殖场以及申报畜禽良种培育推广以奖代补项目的1家养殖场的项目建设情况进行了验收。依据《长春市2020年省级乡村振兴专项资金项目实施方案》确定的奖补标准和奖补办法,综合考虑项目总投资额度、设施建设标准和粪污处理工艺水平等因素,经研究决定对绿园区恒大牧业养殖场鸡粪储运场建设项目给予40万元补助,对长春市锦业畜牧养殖有限公司储粪池建设项目给予5万元补助,对长春市顺意牧业养殖有限公司储粪池建设项目给予5万元补助,对绿园区恒大牧业养殖场孵化器设备购置项目给予13万元补助,现予公示。

  以上公示内容欢迎社会各界监督,公示期限为2021年1月28日至2月4日。公示期间如有异议,请于2021年2月4日前以书面材料向长春市畜牧业管理局反映,反映材料要有具体事实并署真实姓名和联系方式,否则不予受理。

  联系电话:0431-88777509