首页 > 专题专栏 > 法制工作专栏

长春市动物卫生监督所加强工作纪律提高工作效能

时间:2019-04-19 13:49 来源:长春市动物卫生监督所
【字体: 打印
  

  

  为进一步加强工作管理,强化工作纪律,提高工作效率,认真履行岗位职责,维持良好的工作秩序,确保各项工作高效运行。2019416日,市所党支部按照局通知要求,召开了加强机关干部工作纪律会议。会议由张晓雷所长主持,全体干部参加会议。

  会上,张晓雷所长首先传达了市直机关党工委关于严肃工作纪律的通知及局领导有关指示精神。张晓雷所长强调三点要求:一是全体干部要在工作中要做到严格执法,依法办事,热情服务,确保服务公平公正,保持清正廉洁工作作风。二是业务科室要对行政管理相对人做到文明礼貌,杜绝“吃拿卡要报”和“冷横硬顶抗”等不良风气,树立执法工作人员的良好形象。三是在上班时间必须集中精力办公,坚守工作岗位,严禁上班时间办私事和处理与工作无关的事项。