首页 > 专题专栏 > 诚信信息专栏 > 诚信动态

长春世鹿鹿业集团有限公司企业简介

时间:2017-11-24 14:18 来源:产业办
【字体: 打印

一、企业概况

长春世鹿鹿业集团有限公司,坐落于中国“梅花鹿之乡”—吉林省长春市双阳区鹿乡镇。创建于2006年,注册资本2000万元。是全国唯一的现代化梅花鹿屠宰加工产业化龙头企业集团,也是全国唯一的梅花鹿肉出口基地。集梅花鹿屠宰加工、梅花鹿熟食品加工、梅花鹿副产品加工、梅花鹿保健食品加工、冷链运输销售为一体的梅花鹿屠宰加工企业。带动省内外近万户农民从事养鹿业,使梅花鹿养殖户年增收2亿多元。

公司现有员工210人,其中:专业技术人员26人、高级技术职称5人。公司将采用国际先进的幻觉引导、激光点穴、面向麦加、安乐屠宰、排酸嫩化、系列分割、低温滚揉、冷冻成型、真空包装、冷冻贮仓等生产工艺进行梅花鹿肉精深加工。公司目前拥有现代化梅花鹿屠宰和分割肉生产线各一条,梅花鹿血加工生产线一条,鹿骨加工生产线一条,固体饮料生产线一条。

公司具备年屠宰梅花鹿50000头、年生产鲜冻梅花鹿肉2000吨、年加工熟食制品1000吨、年加工鹿副产品500吨的生产能力。主要产品有冰鲜系列梅花鹿肉、冷冻系列梅花鹿肉;酱鹿腱子、酱鹿皮腩、麻辣鹿皮腩、酱鹿肉、麻辣鹿肝、麻辣鹿肚、麻辣鹿筋;鹿皮阿胶糕、人参鹿血粉、鹿心血片、鹿血咖啡、鹿骨胶原蛋白肽、鹿皮胶原蛋白肽、鹿肉蛋白咀嚼片、鹿神茶、鹿骨粉、鹿骨钙片;鹿茸、鹿鞭、鹿筋、鹿胎、鹿心、鹿血、鹿皮等。长春市双阳区动物检疫站驻厂检疫防疫,省产品质量监督检验院定期检验化验,产品优级率100%。多年来,已与北京稻香村食品公司、北京月盛斋食品公司、北京同仁堂、成都德仁堂、西安金花药业、黑龙江江世药业、广州瑞皇贸易公司、湖南润泰食品贸易有限公司、吉林省宾馆、长春海底捞火锅连锁店、长春阿满食品公司等商超门店、网店网商、宾馆酒店以及香港、阿富汗、巴基斯坦、阿联酋、新西兰等国的广大客商建立了紧密的联系,梅花鹿肉主副产品畅销海内外。

公司秉承“绿色、营养、健康、美味”的经营理念,在产品创新、产业创新的同时,坚持经营创新。经过多年的不懈努力,实现了梅花鹿从农场到餐桌全产业链的产业化生产,使昔日帝王宴成为了今日百姓餐。

公司具有五大优势。资源优势:物华天宝,人杰地灵,得天独厚的地理条件,孕育了双阳梅花鹿这一吉林梅花鹿的最优良品系,作为“中国梅花鹿之乡”双阳驯养繁育梅花鹿有300多年历史,老百姓几乎家家户户养殖梅花鹿,全区存栏梅花鹿近20万头。市场优势:由于双阳梅花鹿独特的品质和年十几万头的出栏量,吸引了全国各地大量客商云集于此,已经形成全国最大的梅花鹿肉及鹿副产品的集散地,客户盈门。政策优势:梅花鹿是吉林省最著名的地方特产“三宝”之一。吉林省、长春市及双阳区政府都把发展梅花鹿产业作为大力扶持的重要产业来抓,并在资金、金融、税收方面出台了一系列的优惠政策。品牌优势:作为全国最早开展梅花鹿屠宰加工的企业,公司格外重视品牌建设和维护,以优质的产品,优良的服务,产业化发展的思路,客户至上的经营理念,广泛赢得用户的信赖和好评。清真优势:公司严格按照伊斯兰教规要求设计生产工艺路线、组织生产、储藏运输、销售推广,为广大穆斯林提供了安全、放心、美味、绿色、营养的美食,丰富了民族食品餐桌,受到穆斯林的广泛欢迎,也为企业发展创造了良好的市场环境。

时逢国家一带一路建设难得的历史机遇,公司董事会审时度势制定了立足吉林、面向全国、走向世界的发展战略规划。已与中国中医药科学院中药研究所、中国农业科学院特产研究所、吉林大学、吉林农业大学、长春中医药大学、长春工业大学、陕西省保健食品工程研究中心、西北大学等大专院校科研单位广泛开展合作,建立了产学研联合开发实验室,遴选一批专家学者、政府官员、行业精英,为集团首席科学家、研发顾问和战略专家,组建了企业发展智库。力争在未来三到五年内,建设成为高标准、高科技、国际化的中国梅花鹿产业航母企业集团。重点打造全国唯一的梅花鹿源国家级健康产品研发生产和出口基地。带动周边农民从事梅花鹿业发家致富,快速提升梅花鹿产业科技创新能力,助推区域经济快速发展。不断为建立“生态省”发展绿色品牌,为梅花鹿资源的开发利用做出贡献。

  编辑:lixiang