首页 > 专题专栏 > 诚信信息专栏 > 诚信动态

榆树市采取有效措施确保“十九大”期间 涉牧企业安全生产工作

时间:2017-11-21 15:27 来源:榆树市畜牧局
【字体: 打印

按照省政府、长春市及榆树市政府的“十九大”期间安全生产相关会议及文件要求。榆树市畜牧业管理局为确保我市在“十九大”期间畜牧业安全生产,在全市范围内对涉牧生产企业开展安全生产检查工作。

榆树市畜牧业管理局组织榆树市畜产品质量安全监管办公室、草原饲料科和市肉管办开展对饲料生产企业和涉氨制冷屠宰企业进行安全生产大检查工作。共出动24人(次),8车(次),检查20户涉牧生产企业。同时,向个乡镇畜牧站下发《榆树市畜牧业管理局安全生产工作通知》,要求各畜牧站做好辖区内畜牧生产企业及小区(养殖户)安全生产监管工作。

    通过安全大检查活动,进一步强化了饲料生产企业第一责任人的责任意识,增强了涉牧生产企业(主)的法律意识和安全意识,自觉合法生产,守法经营,保障我市涉牧企业生产安全。
编辑:zhangle