首页 > 专题专栏 > 诚信信息专栏 > 诚信动态

“双阳梅花鹿”获“2015最具投资价值的中国农产品区域公用品牌”殊荣

时间:2015-12-22 14:08 来源:双阳区畜牧局
【字体: 打印

          2015年11月10日,第十三届中国国际农产品交易会经过4天的展示交易,在福建省福州市落下帷幕。展会期间,在2015品牌农业论坛现场发布了30个“2015最具投资价值的中国农产品区域公用品牌”,“双阳梅花鹿”荣登榜单。

  据了解,为进一步加快区域优质特色农产品的发展,提高中国农产品企业品牌、区域公用品牌的市场影响力,今年6~9月,中国优质农产品开发服务协会评选出了100个“2015最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌”,并在9月19~20日“2015国际农商品牌发展(北京)论坛”上进行了发布。在调查评选100个“2015最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌”的基础上,经专家评审,我市双阳区的“双阳梅花鹿”成为30个“2015最具投资价值的中国农产品区域公用品牌”之一。

  

  (信息员:王连鑫 杨斯昱         审核:杜穆)

  编辑:一棵杨