首页 > 专题专栏 > 诚信信息专栏 > 诚信动态

双阳梅花鹿”品牌再获殊荣

时间:2015-10-28 13:41 来源:
【字体: 打印

    9月19—20日,在北京会议中心举办的“2015国际农商品牌发展(北京)论坛”会上,“双阳梅花鹿”等30个品牌被评为“2015年最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌”,这是继“双阳梅花鹿”品牌获“2012年最具影响力中国农产品区域公用品牌”后再获殊荣。

     

  

  路景权局长在授牌仪式上接牌(中)

          颁奖结束后,长春市双阳区畜牧业管理局局长路景权在接受新闻媒体采访时说:“自2012年“双阳梅花鹿”被评为区域公用品牌以来,我们始终在提高产品质量和开拓产品市场上下功夫,要让一个好的品牌为产业发展服务,让好的产品为消费者的健康服务。为此,我们在巩固和发展优质双阳梅花鹿种群的同时,积极研发便于消费者食用的梅花鹿系列产品,并通过遍布全国各地的上百家实体店和20余家网店进行销售和宣传,让消费者在食用产品中切实感受到产品的物真价实,从而赢得消费者依的赖。这也是这次网络投票评选中“双阳梅花”被评为“最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌”的原因之一。”最后,路景权局长表示:双阳的养鹿业还要向环境认证方向发展,梅花鹿产品向有机认证方向发展,真正实现梅花鹿产品的“三品一标”,给社会和消费者提供最安全、最优质的梅花鹿系列产品。

  编辑:一棵杨