首页 > 畜牧动态 > 行业动态

长春市动物疫病预防控制中心
党支部开展“一个支部帮一户”活动

时间:2021-02-22 10:19 来源:长春市动物疫病预防控制中心
【字体: 打印
  为贯彻落实习近平总书记以人民为中心的发展思想和关于民生工作的重要指示批示精神,充分发挥党支部和党员在助力民生发展中的战斗堡垒作用。1月8日上午,长春市动物疫病预防控制中心党支部书记李春培代表中心全体党员来到二道区东盛街道公平社区,与帮扶对象进行精准对接,对贫困户进行春节前走访慰问。
  在社区工作人员的带领下,支部书记李春培详细了解了贫困户刘汉成的家庭状况和身体状况,建立了帮扶档案,送上了党员联系卡,确保困难群众遇有困难有处可说、有人给办。支部书记李春培在与贫困户亲切交谈中叮嘱他保重身体,并送上慰问金。亲切的问候、暖心的话语让刘汉成十分感动,他说有党和政府的关怀,生活会越来越好的。
支部书记李春培了解贫困户状况
  通过此次走访慰问活动,让贫困户切身感受到党组织的关心和爱护,充分发挥了基层党支部服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。接下来,我们将本着为人民群众服务的宗旨,全力开展好“一个支部帮一户”工作。