首页 > 畜牧动态 > 行业动态

榆树市启用新版《吉林省畜禽养殖场
养殖档案》暨无抗养殖特聘防疫专员培训班

时间:2021-02-27 10:03 来源:榆树市畜牧总站
【字体: 打印

  为进一步规范全省畜禽养殖生产经营行为,加强畜禽养殖档案管理,为畜牧业高质量发展提供强有力保障,依据吉林省畜牧业管理局《关于印发‹全省畜禽养殖档案整治规范年行动方案›的通知》吉牧加发[2021]28号的文件精神,按照榆树市畜牧业管理局党组的统一安排部署,榆树市畜牧总站对榆树市特聘防疫专员进行了启用新版《吉林省畜禽养殖场养殖档案》暨无抗养殖培训。

  2021年2月26日,榆树市畜牧总站在榆树市畜牧局五楼会议室对榆树市特聘防疫专员进行了启用新版《吉林省畜禽养殖场养殖档案》暨无抗养殖培训。参加培训的人员为榆树市24名特聘防疫专员。畜牧总站袁小明老师首先宣读了吉林省畜禽养殖档案整治规范年行动方案,然后对新版畜禽养殖场养殖档案如何规范填写进行了详细的讲解。
  通过此次培训,学员们不仅掌握了相关的文件精神和法律法规,并且熟悉了畜禽养殖档案的填写内容以及如何规范填写,达到了预期的培训效果。为榆树市畜禽养殖场养殖档案的建立和完善奠定了良好的基础。