首页 > 畜牧动态 > 行业动态

榆树市畜禽粪污资源化利用工作推进会议
在榆树市畜牧业管理局召开

时间:2020-09-22 14:52 来源:榆树市畜牧业管理局
【字体: 打印

  畜禽粪污资源化利用工作是践行习近平生态文明思想,抓实乡村振兴战略的重要举措,是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体体现。为加快推进榆树市畜禽粪污资源化利用工作,9月18日,在榆树市畜牧业管理局召开了榆树市畜禽粪污资源化利用推进会,会议由庄桂奇局长主持, 各乡(镇)街主管农业的副乡(镇)长及畜牧兽医服务科科长参加会议,会议的主要内容是研究和部署榆树市当前乃至今后一个时期的畜禽粪污资源化利用工作,会上张吉刚副局长对榆树市畜禽粪污资源化利用工作进行了再安排、再部署,庄桂奇局长对当前工作讲了三点意见,房兆民科长对相关业务进行详细讲解。此次会议的召开,对推动榆树市畜禽粪污资源化利用工作开展,做好第三方评估和国家考核验收迎检准备,打赢畜禽污染防治攻坚战,实现乡村振兴起到极其重要的作用。