首页 > 通知公告

“秸秆变肉”暨三百万头肉牛工程
政策支持项目验收结果及资金拨付计划公示

时间:2022-12-12 09:57 来源:畜牧处
【字体: 打印

  (2021-2022年度)

  为贯彻落实《长春市人民政府办公厅关于支持肉牛产业发展若干措施的通知》(长府办规[2021]1号,简称“牛二十一条”)精神,市畜牧局市财政局先后联合印发了《关于印发支持肉牛产业发展若干措施相关项目申报指南的通知》和《关于印发“秸秆变肉”暨三百万头肉牛工程相关项目指南的通知》,经各地初审推荐,共有7类30个项目进入了复审阶段。市畜牧局、市肉牛办、市财政局通过委托开展第三方审核评估和专家审议的方式,联合对上述项目进行了复审,初步核算确定了奖励补贴金额,现将复核验收结果及资金拨付计划等情况面向社会予以公示。

  公示期限为2022年12月12日至12月18日,欢迎社会各界监督,提出意见建议。如有异议,请以书面材料向长春市畜牧业管理局反映,反映材料要有具体事实并署真实姓名和联系方式,否则不予受理。

  联系电话:0431-88777509

  邮箱:xmc88777509@163.com

  附件:“牛二十一条”政策支持项目复核验收结果及资金拨付计划表

  长春市畜牧业管理局

  2022年12月12日

附件:

附件.xlsx