首页 > 通知公告

关于申报“肉牛精深加工和品牌 创建项目”的公示

时间:2022-11-23 09:05 来源:加工处
【字体: 打印
  按照《关于印发吉林省做大做强肉牛产业十条政策措施实施细则的通知》(吉牧联发〔2021〕6 号)、《关于印发2022年省级乡村振兴专项资金(畜牧部分)项目指南的通知》(吉牧联发〔2021〕20号)相关要求,结合《长春市2022年肉牛精深加工和品牌创建项目实施方案》(长牧字〔2022〕46号)精神。支持肉牛精深加工和品牌创建项目,对年销售收入达到50亿元以上的肉牛加工企业,一次性奖补资金200万元。经属地绿园区畜牧业主管部门初审,吉林省吉御财务信息服务有限公司专项审核,局党组研究,拟将吉林省长春皓月清真肉业公司确定为扶持对象,现对吉林省长春皓月清真肉业股份有限公司“肉牛精深加工和品牌创建项目”申报进行公示。公示期为2022年11月23日-2022年11月29日。
  欢迎社会各界对该项目企业资质和奖补条件提出意见,实事求是反映情况和问题,申报企业存在瞒报、弄虚作假等违法违规行为的,将依规取消申报资格。
  联系单位:长春市畜牧业管理局
  联系电话:0431-88777511
  长春市畜牧业管理局
  2022年11月23日