首页 > 通知公告

农安县牧原公司通过
我省无非洲猪瘟小区建设验收

时间:2020-09-15 10:40 来源:长春市畜牧业综合行政执法支队
【字体: 打印

  2020年9月9日,农安县牧原公司顺利通过了吉林省无非洲猪瘟小区建设领导小组的验收检查。

  按照农业农村部和吉林省关于建设无非洲猪瘟小区建设的总体规划和部署,农安县牧原公司严格履行小区建设主体的责任,严格执行《无规定动物疫病小区评估管理办法》《无规定动物疫病小区管理技术规范》《无规定动物疫病小区现场评审释义》,近期完成无非洲猪瘟小区建设,向省里递交了评估认证申请书。吉林省无非洲猪瘟小区建设领导小组于2020年9月8日组织省、市、县三级农业(畜牧)主管部门及动物疫病预防控制、动物卫生监督等相关机构人员赴农安县牧原公司开展了评估认证工作,经过两天的紧张工作,最终予以“建议通过”,将提交农业农村部兽医局于本月下旬进行国家评估认证。