首页 > 通知公告

德翔公司“东北粮鸡循环养殖加工项目”
荣获第四届吉林省农村创新创业项目
创意大赛成长组一等奖

时间:2020-09-07 11:01 来源:德惠市畜牧业管理局
【字体: 打印

  8月28日,由吉林省农业农村厅主办的第四届吉林省农村创新创业项目创意大赛总决赛,在长春市摆渡中医药健康产业园4楼多功能厅隆重举办。

  本次大赛经过市州级推荐、省级专家初步评审、半决赛等程序,共有来自长春、吉林、延边等地的18支队伍晋级决赛。各相关单位以及返乡、下乡、在乡创业者代表和省内外十余家投资机构等100余人来到现场观摩。德惠市德翔集团公司“东北粮鸡循环养殖加工项目”进入决赛。

  本次大赛从筹备到决赛历时3个月,共有涵盖现代种养业、乡土特色产业、农产品加工流通业、乡村休闲旅游业、乡村服务业、文化创意产业、农村电子商务等多个乡村产业的百余个创业项目参赛,活动现场,参赛选手们通过实物、平面、视频、介绍员讲解等多种方式展示创意项目、产品和成果。经过最终的比拼,吉林德翔集团公司“东北粮鸡循环养殖加工项目”获得成长组一等奖。