首页 > 图片新闻

长春市畜牧业管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-06-10 16:17 来源:机关党委
【字体: 打印
  

  

  

  610日,长春市畜牧业管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在市政府1409会议室召开。参加会议的有,局党组全体成员、副巡视员;局机关全体党员;局属各基层单位领导班子成员。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第13巡回指导组有关同志。

  

  市畜牧局党组书记、市畜牧局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组组长宋荫卓在讲话中强调,党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。要结合我市畜牧工作的实际,确定畜牧工作整治的课题,对照主题教育的目标要求,扎扎实实开展主题教育,为加快长春全面振兴、全方位振兴做出新贡献。长春市委主题教育第13巡回指导组组长孟繁军到会并讲话。市畜牧局副局长王殿奇主持会议。